• Aktuelles »

Ernennung von Prof. Dr. Franz Sedlmeier zum Ordentlichen Mitglied der Päpstlichen Akademie

Prof. Dr. Franz Sedlmeier, Lehrstuhlinhaber für Alttestamentliche Wissenschaft an der Universität Augsburg, ist zum Ordentlichen Mitglied der Päpstlichen Akademie für Theologie in Rom ernannt worden.

Franz_Sedlmeier

Die Akademie ist eine wichtige Institution des theologischen und philosophischen Dialogs, deren Wurzeln bis ins späte 17. Jahrhundert zurückreichen. Sie vereint namhafte katholische Theologinnen und Theologen aus der ganzen Welt.

Die Katholisch-theologische Fakultät gratuliert Herrn Prof. Sedlmeier sehr herzlich zu dieser ehrenvollen Ernennung.“

Meldung vom 29.10.2018