• Aktuelles »

Stellenausschreibung - Verwaltungsmitarbeiterin/Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d) in der Fakultätsassistenz KThF

An der Katholisch-Theologischen Fakultät (KThF) der Universität Augsburg ist ab 1. September 2019 eine Stelle für eine/einen

im Umfang der Hälfte der regelmäßigen Arbeitszeit in einem befristeten Beschäftigungsverhältnis als Mutterschutz- /Elternzeitvertretung zu besetzen.

Die Stelle der Fakultätsassistenz ist direkt dem Dekanat der KThF zugeordnet.
Zum Aufgabengebiet zählen die Studienberatung und die Studierendenbetreuung in den Studiengängen der KThF sowie die organisatorische Betreuung der von KThF verantworteten Studiengänge, insbesondere Aktualisierung der Modulhandbücher und Maßnahmen zur Qualitätssicherung.

Einstellungsvoraussetzungen sind ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Katholischen Theologie sowie eine sichere Ausdrucksweise in deutscher Sprache. Teamfähigkeit, eigenverantwortliches Arbeiten, Organisationsgeschick und Flexibilität werden vorausgesetzt.

Die erforderliche Qualifikation ist bereits in den Bewerbungsunterlagen durch entsprechende Zeugnisse nachzuweisen.

Bei Vorliegen der persönlichen und tariflichen Voraussetzungen erfolgt die Vergütung nach Entgeltgruppe 13 TV-L.

Die Universität Augsburg fördert die berufliche Gleichstellung von Frauen. Frauen werden ausdrücklich aufgefordert, sich zu bewerben. Die Universität Augsburg setzt sich besonders für die Vereinbarkeit von Familie und Erwerbsleben ein. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Gleichstellungsbeauftragte der Universität oder die Fakultätsfrauenbeauftragte Frau Dr. Michaela Neumann (E-Mail: michaela.neumann@kthf.uni-augsburg.de).
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber (m/w/d) werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt eingestellt.

Ihre Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (zusammengefasst in einer einzigen PDF-Datei mit Lebenslauf, Zeugnissen, Urkunden, etc.) senden Sie bitte

an den Dekan der Katholisch-Theologischen Fakultät der Universität Augsburg, Herr Professor DDr. Thomas Marschler, dekanat@kthf.uni-augsburg.de.

Die Bewerbungsfrist endet am 24. Juli 2019.

Meldung vom 08.07.2019