Einladung zum Gastvortrag am 23. Mai 2019

Herzliche Einladung zum Gastvortrag in der Reihe Theologie des geistlichen Lebens!

Dr. Hubert Fehr spricht zum Thema:

Die Lämmer von Pförring-
ein Zeichen spätantiken Christentums?

am Donnerstag, den 23. Mai 2019 um 19.30 Uhr im HS III.

Dr. Hubert Fehr wurde 1970 geboren. Er studieret Ur- und Frühgeschichte an der Albert-Ludwigs-Universität in Freiburg i. Br. sowei an der Universität Wien. Seine Promotion mit dem Thema "Germanen und Romanen im Merowingerreich. Frühgeschichtliche Archäologie zwischen Wissenschaft und Zeitgeschichte" schloss er 2003 an der Universität Freiburg i. Br. ab. Seit 2002 ist er in verschiedenen Gremien als Mitglied tätig. Von 2009 bis 2016 wirkte er als Akademischer Rat auf Zeit am Lehrstuhl für Frühgeschichtliche und Mitteralterliche Archäologie an der Universität Freiburg i. Br.. Seit 2006 ist er als Wissenschaftlicher Angestellter des Bayerischen Landesamts für Denkmalpflege an der Dienststelle Thierhaupten für die Betreuung der Bodendenkmäler im nördlichen Oberbayern verantwortlich.

Der Vortrag findet im Hörsaal III des Großen Hörsaalzentrums der Universität Augsburg (Universitätsstraße 10, Geb. C, 86159 Augsburg) statt.

Meldung vom 01.03.2019